返回学院首页 干部人事处信箱
  首页   部门介绍   师资建设   制度建设   劳资福利(社保)   组工建设   岗位设置   资料下载   其他 
 
当前位置: 首页 >> 岗位设置 >> 正文
 

《关于成立岗位设置与聘用组织机构的通知》(西音院字[2010]51号)

发布时间:2010年06月18日 10:50 浏览量:

关于成立岗位设置与聘用组织机构的通知

西音院字[2010]51号

各系、处(部、室):

根据《关于高等学校岗位设置管理的指导意见》(国人部[2007]59号)、《陕西省事业单位岗位设置管理实施意见(试行)》(陕办发[2007]18)、《陕西省教育厅事业单位岗位设置管理实施细则》(陕教人[2007]12号)和《西安音乐学院岗位设置方案》(西音人字[2007]67号)文件精神,为了有计划、有步骤地稳步推进我院岗位设置与聘用工作,经学校研究,决定成立我院岗位设置与聘用工作组织机构,具体如下:

一、成立西安音乐学院岗位设置与聘用工作领导小组,负责岗位设置管理与岗位聘用的领导和决策工作。

组 长:安 宁 赵季平

副组长:孙卫国

成 员:王 平 白陆平 安金玉 韩兰魁 史军胜

冯力斌 王 真

领导小组下设工作办公室,办公室设在院干部人事处,负责拟订方案和岗位聘用工作的组织实施。

办公室主任:文 戈

副 主 任:职秀芝 赵军伟

成 员:刘宝玲 高 洁 宋 欣 刘 妍 朱 琳

二、我院岗位设置与聘用工作领导小组下设两个岗位聘用工作组,负责全院范围内相应类别的岗位聘用的评审作。

(一)专业技术岗位聘用工作组,负责组织推荐专业技术二级、三级岗位人选,报政府人事行政部门审批,负责专业技术岗位五至七级的评审并提出拟聘名单。

组 长:赵季平

副组长:白陆平 韩兰魁

成 员:安金玉 冯力斌 王 真 史军胜 罗艺峰

周 玲 王高飞 李宝杰 赵保平 迟 铮

金 伟 周煜国 陶敏霞 白 萌 刘荣弟

朱玉璋 李齐华 梁红旗 赵 岩 李壮壮

李 颖 仵 埂 陈大明 程天健 潘玫玫

(二)管理岗位、工勤技能岗位聘用工作组,负责全院管理岗位、工勤技能岗位的评审并提出初步拟聘名单。

组 长:孙卫国

副组长:王 平

成 员:于金波 张 鉴 汤建宇 张根厚 段小存

于 洋 强陆平 文 戈 石云林 祝兴柱

李 康 王 玮 史晓眉 王少军 唐灵宝

三、院内各单位成立本单位岗位聘用工作小组,原则上由党政领导、工会或教代会成员、教职工代表等组成,一般不少于5人。负责审查本单位所有应聘人员的基本任职资格和上岗条件,并按应聘的岗位类别分别向学院相应的岗位聘任工作委员会推荐人选;同时,按照学院下达的本单位相关岗位结构比例,组织本单位专业技术岗位八级及以下岗位的评审并提出初步拟聘名单。

特此通知。

西安音乐学院

2010年6月17日

主题词:人事 岗位设置 聘用 机构 通知

送:院党委委员、院领导。

西安音乐学院 2010年6月17日印发

打印人:薛小军 校对人:职秀芝 共印40份

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆