返回学院首页 干部人事处信箱
  首页   部门介绍   师资建设   制度建设   劳资福利(社保)   组工建设   岗位设置   资料下载   其他 
 
当前位置: 首页 >> 职称专栏 >> 正文
 

关于陕西省专业技术人员继续教育通知

发布时间:2014年06月10日 16:03 浏览量:

为加强专业技术人才队伍建设,促进专业技术人员能力素质提升,按照《陕西省专业技术人员继续教育条例》、《陕西省专业技术人才中长期发展规划(2010—2020年)》和《陕西省专业技术人才知识更新工程(能力提升计划)实施意见》要求,现我校就全省实施专业技术人员继续教育工作通知如下:

自2014年起,凡参加专业技术职务评审的教职工均要求参加继续教育培训,继续教育培训以每年为单位作为职称评审的必备条件纳入当年职称评审考核中,具体学习内容与形式现公布于下:

一、学习内容。

1.专业科目:由省市行业主管部门和继续教育基地,根据行业专业特点和业务需要确定专业科目并组织实施。

2.公需科目:由省上统一安排,各市人力资源和社会保障局、行业主管部门和继续教育基地要严格按照省上规定的公需科目组织实施。学习形式由各市人社局、行业部门根据需要确定。学习内容由各市人社局、行业部门或专业技术人员个人根据需要在规定的必修公需课范围中自行选定。

2014年必修公需课教材为:

(1)专业技术人员团队合作能力与创新团队建设读本(24学时),国家行政学院出版社出版,石丽云、郝昌杰主编;

(2)专业技术人员网络安全建设与网络社会治理(24学时),国家行政学院出版社出版,傅思明主编;

(3)专业技术人员沟通与协调能力的提升(24学时),国家行政学院出版社出版,张承良主编。

二、学时要求。

按照《陕西省专业技术人员继续教育条例》和《陕西省专业技术人员知识更新工程实施意见》要求,每人每年公需课学习不少于24学时,专业课学习不少于56学时。完成继续教育学时是晋升职称的必备条件。

三、基地信息。

经我院考察,现有两家继续教育基地培训较为成熟公布如下,需报名培训的教职工可根据自己的时间、地点安排所上课程。

1.继续教育培训基地之一

地址:碑林区安东街110号(西安市城乡建设干部学校内)

电话:029-88690155

田老师:18149299556

赵老师:18149299558

张老师:18149299559

2. 继续教育培训基地之二

地址:西安市小寨西路119号(省委党校3号楼东附楼一层102办公室)

电话:029-85378108,18602949753(杨老师)

029-85378177,13991241928(柳老师)

四、注意事项。

1.本人需要准备部门介绍信,小二寸彩照两张,身份证复印件一份 。

2.了解陕西省继续教育培训相关信息,请登录“陕西省专业技术人员继续教育网”;及陕人社发2013(61)号《关于印发<陕西省专业技术人员继续教育证书管理办法管理暂行办法>的通知》。

联系人:王文瑜 联系电话: 85237218

                      西安音乐学院人事处

                        2014年6月10日

 
设为首页  |  加入收藏  |  版权声明 |  管理登陆